靈山家園網-靈山人民的網上家園!

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃描二維碼登錄本站

查看: 14689|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[焦點話題] 人民會場——縣城的老影院,倒閉了嗎?

[復制鏈接]
樓主

這,是縣城的老影院,也是靈山8、90年代火熱的地方之一,這里也有過TA輝煌的時刻……

還記得零幾年念小學的時候,最期待學校組織前去看電影,每次都要裝滿一口袋的小零食,心花怒放的心情到現在還記得。長大有錢了能隨時去看電影,但是那種感覺跟以前是無可對比的。

正正方方“人民會場”幾個大字還是顯眼,盡管這里不再被人熱議,但是電影院沒有倒閉!電影院沒有倒閉!電影院沒有倒閉!重要的話說三遍!!!前些天被朋友邀請前去觀影,才再一次踏進了兒時向往的地方。

門口大廳如舊時,墻壁多了幾幅廣告海報,入場券如圖所示,對比現在影院的影票顯得有點過時了。

影廳里面有些悶,氣味不是那么好聞,在黑暗中還是能看出來年代的陳舊感。而且,影片還是用幕布投放的!啊,看慣了激光巨幕的我真是接受不了,立馬撤退了。

在過去的這幾年時間里,靈山影院數迅速擴張,抓住了城鎮化進程的機遇。群眾的觀影去處選擇越來越多,在技術的升級、環境的改變、服務的進步等因素里面,誰還會坐在落后于時代的老影院?單位舉辦活動或者會議選擇這里,才顯得熱鬧一些。

這里見證了靈山時代的變遷,還是感慨那些年能夠前來看電影的日子。

80、90后的小伙伴們來嘮嘮嗑呀,暴露年齡的話題,人民會場的記憶……00后估計都不知道有這個老影院呢!

歡迎來到靈山家園網-www.ypbpsy.icu
推薦
哈哈哈哈!居然還能看到任務欄,全屏都不會操作,這放映師年紀看來真的很不小了~!能進去看的都是情懷啊~!干脆改成膠帶放映,更年代感些!
其實,靈山缺一個像樣的歌劇院,為什么不改成歌劇院呢?大型晚會都可以辦,荔枝節晚會,靈山春晚,兒童節晚會,還有其他什么什么嘉年華等等,都可以啊~!
話說自從早幾年去那兒看了十大歌手賽后,就再也沒去過了!~現在一想想,恍如隔世的虛幻感~!
回復 支持 1 反對 0

板凳
大爺的,自己DIY全套花個幾千塊?沒錢嗎?手機+投影儀
回復 支持 反對

地板
聽說樓上錄像廳不錯....
回復 支持 反對

一些學校晚會和一些藝術中心還是會在那里辦晚會的,
回復 支持 反對

方詠足 發表于 2019-11-14 11:03
哈哈哈哈!居然還能看到任務欄,全屏都不會操作,這放映師年紀看來真的很不小了~!能進去看的都是情懷啊~! ...

說不定是伯父或者阿姨放的,怎么會放全屏呢
話說你看得挺仔細的嘛
回復 支持 反對

尋“四人幫” 發表于 2019-11-14 16:28
說不定是伯父或者阿姨放的,怎么會放全屏呢
話說你看得挺仔細的嘛

一眼就看得到啦!~還有哦,你有沒有注意到幾乎所有人都在玩手機,能看得進去的沒幾個,但是居然有這多人來看,愛心電影?集體生活?打卡任務?嘻嘻~!哎,市場經濟真殘酷。。。。。。

回復 支持 反對

以前讀小學時看木偶劇去的啦!
回復 支持 反對

財政到位了,也是馬上要拆的了,社會發展的大勢所趨!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員